منتديات صبايا المأمونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صبايا المأمونية

منتديات صبايا المأمونية .. لكل صبايا وشباب فلسطين
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ صبايا المامونيه

اذهب الى الأسفل 
+5
ملك الظلام
سابين
abn-alquds-falasteen
لوليا
البرنس
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البرنس
من اهل المنتدى
من اهل المنتدى
البرنس


ذكر عدد الرسائل : 153
العمر : 40
الدولة : فلسطين /القدس/سلوان
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 1:35 am

المجدرة

:المواد

عدس ، أرز ، بصل ، زيت زيتون ، بهارات ، ملح ، ماء و كمون .

:الطريقة

نغسل العدس و نضعه بالماء على النار مع القليل من الملح لمدة ساعة (حسب نوع العدس). و من ثم نحضر الأرز و يضع فوق العدس مع مرقته و نضع الملح و القليل من الكمون و نخلطه مع بعضه البعض .

نغطي الطنجره حتى يتشرب الأرز مرقه العدس و يبقى على نار هادئة لمدة ربع ساعة .

لا ننسى البصل بعد أن يقطع ويقلى مع زيت الزيتون .

و من ثم يقدم الطبق مع وضع القليل من البصل فوق الأرز و العدس و يقدم مع اللبن و السلطه

******************
القدره

:المواد

أرز ، حمص ، ثوم ، لحمه قطع ، بهارات خاصة للقدر ، ملح ، بهارات و ماء .

:الطريقة

نحضر اللحم و نقليها مع البصل المفرم و البعض من الملح و البهارات و زيت الزيتون و نحضر الماء المغلي

و نضعه فوق اللحم و نتركه حتى يغلي و من بعدها يبقى على نار هادئة لمدة ساعه و نص ( حسب نوع اللحم ) .

نحضر الحمص و الثوم و القليل من الملح و البهارات المخصصة للقدرة و نقليهم حتى يتم النضج .

نحضر الأرز و نضع فوقه الحمص و الثوم المقلي و يخلط و نضع الملح (حسب الكميه) و بهارات القدرة و يخلط مره

أخرى .

و الان نضع طبقة من الأرز المخلوط بالحمص و الثوم و من بعدها نضع اللحم و من ثم يضع باقي الأزر المخلوط

و تسكب مرقة اللحم على الأرز و نضعه على النار حتى يغلي و من بعدها يبقى ع نار هادئة ما بين نصف ساعة إلى الساعة إلا ربع و يقدم مع اللبن و السلطة ..

****************

مسخن

:المواد

20 حبة بصل ، سماق ما يعادل كاسه جرس ، زيت زيتون ، خبز طابون عدد 5 ، دجاج يكفي ل 5 اشخاص ، ملح بهارات و ماء .

:الطريقة

نقلي الدجاج مع البصل مع اضافه القليل من الملح و البهارات و نسكب الماء المغلي ع الدجاج و نتركه يغلي

و من ثم يضع على نار هادئة لمده ساعه الا ربع .

نقطع البصل و من ثم نقليه مع زيت الزيتون الذي يضاف بكمية كبيره فوق البصل و نتركه على النار حتى ينضج ما بين ساعة الا ربع حتى الساعة .

و من ثم نحضر خبز الطابون و نرطبه بالقليل من مرقة الدجاج و من ثم نغمس الخبز بالزيت و البصل و بعدها

نحضر الخبز و نضع عليه البصل و نرش عليه السماق و نضع الدجاج فوق الخبز و يرش عليه السماق مره اخرى

و يشوى حتى يحمر .

**********************

شيش برك

:المواد

طحين ، أرز ، لحمة مفرومة ، بصل ، ملح ، بهار ، ماء و لبن حجار (كشك).

:الطريقة

نجلب الطيحين و نضع فوقه القليل من الملح و الماء حسب الكمية و من بعدها تبدأ عملية العجن حتى

يصبح العجين جامد قليلاً .

و من ثم يغطى لمدة خمس دقائق و بعدها يقطه العجين ع شكل دائري و نمد كل قطعه و نتركها جانباً .

و من ثم نقلي اللحم المفروم مع البصل بعد ما أن يفرم مع الملح و القليل من البهارات . و من بعدها نحضر العجين و نضع

بكل قطعه من العجين اللحم المفروم و نغلقها على شكل القطايف لكن على شكل مصغر و تلف بطريقه عكسية ليصبح منظرها

مثل القبعة تماماً .

و من بعدها نحضر اللبن من بعد تذويبه و نضعه على النار مع القليل من الماء و الأرز و نتركه يغلي و من ثم نضع العجين المحشو باللحم المفروم فوق اللبن لمدة ساعة و يقدم . ..


******************

البامية

:المواد

بامية ، لحمة مفرومة ، بصل ، صلصة البندوره ، ماء ، ملح و بهارات .

:الطريقة

نفرم البصل و نقليه مع اللحمة المفرومة بزيت الزيتون و من ثم نضع الملح و بهارات الطبيخ خاصة .

و لا ننسى انه بالبدايه يجب ع ربة البيت أن تقلي البامية و تصفيها بالمصفاة من الزيت .

نحضر صنيه و نضع عليها الباميه المقليه و اللحمه المفرومه مع البصل و صلصة البندوره و نضع القليل من الملح و البهارات و الماء حسب الطلب و تخلط مع بعضها البعض و يضع على النار لمده ربع ساعة و من ثم نضعه بالفرن لمده عشر دقائق حتى يحمر و نقدمه


*******************

محشي ورق العنب يمكن استبددال ورق العنب بالكوسه او الطماطم او البصل او الباذنجان او البطاطا او الملفوف

المقادير

ورق العنب
كوب ارز
نص كيلو لحم مفروم
كوب بقدونس 3 حبات بصل
3 حبات طماطم
معجون طماطم ملعقه صغيره من البهار المخلط نصف كوب نعناع مفروم
خل + ليمون ملعقتين طعام من دبس الرمان مكعب ماجي
زيت الزيتون

الطريقه

يخلط البصل والطماطم مع قليل من الخل في خلاط كهربائي
تضاف الخلطه الى الللحم المفروم

يضاف اليها الارز والبقدونس والنعناع والبهار ودبس الرمان وقليل من الييمون والخل

تحشى الاوراق بالخلطه السابقه بان تفرد الورقه على سطح من الجهه الخشنه للورقه ثم توضع الحشوه باستخدام

ملعقه صغيره,تغطى الورقه من جهه اليمن اولا ثم اليسار ثم تلف

تصف الاوراق المحشيه في اناء الطبخ بعد رشه بقلقل من زيت الزيتون
يذاب معجون الطماطم في كوب من الماء الدافي والخل و الليمون ويضاف اليه دبس الرمان وقليل من البهار وزيت الزيتون
تضاف الخلطه الى اناء الاوراق المحشيه مع اضافة مكعب الماجي اليها
تطبخ على نار عاليه لمدة 15 دقيقه ثم على نار هادئه لمدة ساعه تقريبا


*********************

الزهر مقلوبة

:المواد

دجاجة , ملح, زهرة صغيرة , تضاعف الكمية حسب افراد الاسرة ,1\2 كيلو ارز منقوع مدة نصف ساعة الى ساعة , بهار فلفل حب هال , عصفر كري "بصلة ورق غار للسلق " ماء للسلق فنجان ارز فنجان ماء ممسوح او 3\4 فنجان حسب نوع الارز

:الطريقة

اسلقي الدجاج , اضيفي اليه ورق الغار و البصلة ثم عندما يبدأ بالغليان , ازيلي الزفرة عنه ثم ضعي حب الهال والفلفل والبهار والعصفر "كري حسب الرغبة " اتركيها حتى تنضج الدجاجة , ازيلي الدجاج من الماء , قلبي الزهرة ثم ضعي بضع حبات من الارز في اسفل الطنجرة ثم نضع الدجاج ثم الزهرة ثم الارز والماء , اتركيه يغلي على نار متوسطة وعندما يقترب من جفاف الماء عنه اتركية على محمصة الخبز حتى يجف تماما , ثم اتركيه مدة ساعة مع مراعاة تغطيتها بغطاء سميك حتى لا تبرد , اقلبيها في الطبق المعد لذالك ثم رشي عليها الصنوبر و اللوز حسب الذوق , تؤكل مع اللبن الرئب والسلطة الناعمة , لكل فنجان ماء فنجان ارز


*********************

المنسفالمواد

2كلو غرام لحمة خروف ، 4حبات كشك ، 1،5 كيلو ارز مفلفل ، صنوبر او لوز او الاثنين معا ، ملح

:الطريقة

اسلقي اللحم واتركيه جانبا ، اذيبي اللبن بواسطة المولنكس او الفخارة القديمة ، ثم اضيفيه الى اللحمة بعد ذالك اتركيه حتى يجمد قليلا ويعقد ، دقي الثوم و اقلية حتى يصبح لونه اشقر ، ضعيه على اللبن ، احضري رغيفين خبز نوع "شراك"تجديه في السوبرماركات او الافران، ضعي على الخبز مرق اللحم وبعدها ضعي الارز واللبن و اللحمة والصنوبر واللوز عليه وقدميه


**********************

السبانخ

:المواد

كيلو سبانخ ، 1\3 فنجان حمص منقوع ، بصلة صغيرة ، 1,5اوقية لحمة ، راس ثوم صغير ، بهار فلفل ، ملح

:الطريقة

قلبي البصلة المفرومة ناعم مع اللحمة ، ضعي عليها السبانخ المغسول والمفروم ناعم ، ثم اضيفي اليها الحمص المنقوع ، اتركيهم على نار هادئة حتى ينضج ، يمكن اضافة 1\4 فنجان ماء الى نصف فنجان حسب الرغبة ، دقي الثوم وقلبيه وضعية على السبانخ بعد النضج ، يمكن اكله مع الحامض واللبن و الارز المفلفل و السلطات


**********************

الباذنجان مخشي باللحم

:المواد

كيلو باذنجان صغير , 2 اوراق لحمة مفرومة , بهار , فلفل , قرفة , ثلاث بصلات , متوسطة الحجم , صنوبر حسب الطلب , ملح , زيت للقلي

:الطريقة

نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة , ثم نقوم بتحضير اللحمة , نقشر البصل نفرمه ناعم , ثم نقلبه مع اللحمة حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات ثم نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين , نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء البندورة ويمكن ان نضعه ماء فقط , ضعيه في فرن متوسط الحرارة , حتى ينضج , يؤكل مع الارز المفلفل و السلطات


**********************

حساء العدس المقادير

فصوص ثوم 4 كوب من العدس الاصفر
بصلتان مفرومتان نصف كوب من الأرز
ليمونتان
ملاعق كبيره مكعبات خبز محمر في الزبد4
ملح وفلفل حسب الرغبه ملاعق كبيره زيت زيتون4
ملعقه صغيره كمون


الطريقه

يغسل العدس جيدا ثم يوضع في النار مع البصل المفروم واربعه اكواب من الماء وعندما يبدأ بالغليان يرفع ليوضع

على نار متوسطه



يضاف الارز بعد غسله ويترك لمده ثلث ساعه حتى ينضج مع اضافةبعض الماء اذا احتاج الامر لذلك

عند التقديم يرفع العدس من النار ويخلط الزيت مع الكمون والثوم المفروم
والملح والفلفل ويضاف الى العدس مع التقليب

يغرف العدس في اطباق عميقه ويقدم مع الخبز المحمر في الزيت



**********************

حساء الخضر المقادير

باقه بقدونس وعودا كرفس معجون الطماطم والفاصوليا جزرات6
شعريه وزبد وزنجبيل وزعفران وملح وفلفل لحم الدجاج او الضأن حبات بطاطس4
بصلات3

الطريقه

يسلق اللحم المقطع او الدجاج المقطع في الماء مع البصل المقطع الى قطع صغيره والزبد والزعفران

والزنجبيل والملح والفلفل لمده نصف ساعه

يقشر الجزر والبطاطس الى حلقات صغيره وتضاف الى اللحم
تقشر الطماطم وتقطع الى قطع صغيره وتضاف للحساء
يضاف البقدونس وبعد ان يتم الطهي تضاف الشعريه



***********************

الباذنجان مخشي باللحم

المقادير

نصف ملعقة شاي فلفل اسود كيلو لحم بقري
نصف ملعقة شاي بهار كيلو برغل اسمر ناعم
نصف ملعقة شاي دارسين
بصله واحده

زيت للتحمير ملعقتا شاي ملح

للحشو

سبع بصلات مقطعه الى قطع صغيره كيلو لحم مفروم
نصف ملعقة شاي كزبره او بهار نصف ملعقة شاي فلفل اسود
نصف ملعقة شاي دارسين
ملعقة شاي ملح

زيت للتحمير كوب صنوبر محمر



الطريقه

يُفرم اللحم فرما ناعما بمطحنة اللحم وتضاف اليها البصله المفرومه
ينقى البرغل ويصفى ثم يضاف مع البهار الى اللحم ويعجن جيدا
يفرم مرة اخرى بمطحنة اللحم مع اضافة كوب من الماء البارد اثناء العجن
عندما تصبح العجينه متماسكه,تُغطى بقطعة قماش مبلله لحين تحضير الحشة
يحمر البصل في السمن ثم يضاف الى اللحم والتوابل والملح
بعد التحميص يرفع من على النار ويضاف اليه الصنوبر
تعمل الكبه بان تؤخذ قطعه صغيره من عجينة الكبه(عجينة المقادير) وتجوف ثم تحشى بالحشو وتقفل وترتب في الصينيه
تقلى الكبه في زيت حار ولا تقلب الا بعد مرور دقيقتين من وضعها في الزيت


********************

مسخن

المقادير

باقه نعناع طازج ومفرم خسه متوسطه الحجم تورق وتغسل وتقطع
باقه بقدونس طازج ومفرم نصف كيلو خيار يغسل ويقطع الى قطع صغيره

باقه فجل تغسل جيدا وتقطع نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع الى قطع صغيره

فصوص ثوم مدقوقه 3
فلفل اخضر حلو تنزع بذوره ويقطع
عصير ليمونتين
عيدان بصل اخضر تغسل وتقطع ناعما
ملاع خل طعام 3 ورغيف عربي محمص
رشة سماق كوب زيت زيتون

الطريقه

ضعي الخضار المقطعه في وعاء السلطه واخلطيها بالملح وعصير الليمونالحامض والثوم والزيت والخل
قطعي الخبز المحمص الى قطع متوسطه الحجم واضيفيها الى الخضار وحركيها
رشي السماق على الخليط وقدميه


*********************

التبوله

المقادير

كوب زيت زيتون ليمونات حامضه4 كوب برغل ناعم
باقات بقدونس5 باقه نعناع اخضر نصف كيلو طما طم
رشه فلفل اسود ورشه بهار
ملح حسب الطلب بصلتان كبيرتان



الطريقه

افرمي البقدونس والنعناع فرما ناعما جدا واغسليهما جيدا وصفيهما بمصفاه ناعمه
صولي البرغل جيدا واغسليه ثم صفيه

اضيفي اليه عصير الحامض
افرمي الطماطم فرما ناعما واضيفيهما الى البرغل

افرمي البصل فرما ناعما وافركيه بالملح والبهار والفلفل الاسود

اضيفي المقادير مع زيت الزيتون الى البرغل واخلطيهما جيدا

قدمي التبوله مزينه بأوراق الخس او الملفوف او العنب



***********************
كعكة البوظة

-:المكونات

بسكويت ماري -

(2) علبة قشطة -

(1) "علبة نستلة "حليب مكثف -

باكيت دريم ويب -

نسكافية مع مياه فاترة -

-:الطريقة

نسقي البسكوت بالنسكافية ومن ثم نرتبه في قالب خاص لكعكة البوظة.نضع الكريمة أولاً فنخفقها جيداً حتى تجمد ونضيف علبة النستلة المحلى ومن ثم علبتي القشطة ونخفق حوالي 3 دقائق حتى تجمد ونضيف إليها حوالي ملعقة كبيرة نسكافيه وعندما تصبح الخلطة جاهزة نضعها على البسكويت المسقى ونضعها في الفريزر



********************

صحتين وعافيا صبايا مع تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوليا
مدير المنتدى
مدير المنتدى
لوليا


انثى عدد الرسائل : 1231
العمر : 32
الدولة : فلسطين
مزاجك اليوم : تمام
تاريخ التسجيل : 15/03/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 7:12 am

يسلمو ايديك بس ايش هدا كتير صعب غير اكمن شغله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abn-alquds-falasteen
من اهل المنتدى
من اهل المنتدى
abn-alquds-falasteen


ذكر عدد الرسائل : 1050
العمر : 35
الدولة : فلسطين
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2008 8:09 am

بس بدي اغلبك معي اذا ما في تعب
اذا بس بتعرفلي شو يعني الجريشه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
واذا عرفتهه جيبلي مقاديرهه وان شاء الله بس اجوز ولادي بعملهه وانته طباخي او انته المشرف على الطباخين وبعزمك ان شاء الله

><ابو عمـــــــــــــــــــر... Rolling Eyes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سابين
مدير المنتدى
مدير المنتدى
سابين


انثى عدد الرسائل : 535
العمر : 33
الدولة : القدس / ســلــوان
مزاجك اليوم : مروقة
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 7:32 am

جريشة اكلة السلاونة

وللعزايم والعراس بطبخوها
وشغلتها طويلةةةةةةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sbaiaelm2monia.yoo7.com
ملك الظلام
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ملك الظلام


ذكر عدد الرسائل : 992
العمر : 33
الدولة : القدس / سلوان
مزاجك اليوم : عالي
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 8:39 am

بس والله يا سابين انها زاكيه كتير او مو اي واحد بيعرف يعملها

على فكره ابن لبرنس سلواني منا وفينا


يسلمو برنس على الطبخات

بس احكي لعمتي تعمللنا واحده منهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سابين
مدير المنتدى
مدير المنتدى
سابين


انثى عدد الرسائل : 535
العمر : 33
الدولة : القدس / ســلــوان
مزاجك اليوم : مروقة
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2008 6:15 am

الله محيي سلوان كلها Laughing

انا من جهتي الجريشة ولا بتنزل معدتي ما بطيقها بس بحبها عشانها سلوانية

وبدها خبرة كمان مش كل مين فات مطبخ بصير يعرف يطبخ جريشة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sbaiaelm2monia.yoo7.com
البرنس
من اهل المنتدى
من اهل المنتدى
البرنس


ذكر عدد الرسائل : 153
العمر : 40
الدولة : فلسطين /القدس/سلوان
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 7:32 pm

مشكرين جميعا على مروركم .... ونورت الموضوع بردودكم وصحتين وعافيه مع تحياتي البرنس مطبخ صبايا المامونيه 858730
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haneen
مشرف متخصص
مشرف متخصص
haneen


انثى عدد الرسائل : 618
العمر : 33
الدولة : فلسطين
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالسبت مايو 17, 2008 2:19 pm

والله هالموضوع حلو وبفيد لازم نطبخ منه

انا لما بجدي اطبخ بقلي بطاطا وشنيتسل ويخلف علي Razz:P:P

شكرااا على الموضوع
الا ما نحتاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هلا
مشرف متخصص
مشرف متخصص
هلا


انثى عدد الرسائل : 923
العمر : 33
الدولة : فلسطين
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالإثنين مايو 19, 2008 11:45 am

يسلمو البرنس
بس بدها تطبيق الشغلة
لازم تعمل عملي كمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sky-alquds.mam9.com/forum.htm
البرنس
من اهل المنتدى
من اهل المنتدى
البرنس


ذكر عدد الرسائل : 153
العمر : 40
الدولة : فلسطين /القدس/سلوان
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالخميس مايو 22, 2008 3:17 pm

مشكورين على مروركم ............ ومرحبابك يا هلا انتي وكل الاعضاء بحلا طبخه بس دبريلي مطبخ اطبخ في عشان اوريكي موهبي وفنوني بطبخ مع تحياتي لبرنس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هلا
مشرف متخصص
مشرف متخصص
هلا


انثى عدد الرسائل : 923
العمر : 33
الدولة : فلسطين
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالجمعة مايو 23, 2008 11:43 am

بمطبخ المامونية اعمل اي طبخة بدك اياها بس يكون الكل بعرفها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sky-alquds.mam9.com/forum.htm
لوليا
مدير المنتدى
مدير المنتدى
لوليا


انثى عدد الرسائل : 1231
العمر : 32
الدولة : فلسطين
مزاجك اليوم : تمام
تاريخ التسجيل : 15/03/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالأحد مايو 25, 2008 9:42 am

طيب هلا سوي وطعميني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هلا
مشرف متخصص
مشرف متخصص
هلا


انثى عدد الرسائل : 923
العمر : 33
الدولة : فلسطين
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالأحد مايو 25, 2008 12:09 pm

لمين جاي تحكي لوليا منيح مني اللي بعرف اقلي بطاطا
بعدين البرنس حكا هو بدو يطبخ بس بدو مطبخ ومطبخ صبايا المامونية موجود بس هو يفرجينا طبخو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sky-alquds.mam9.com/forum.htm
البرنس
من اهل المنتدى
من اهل المنتدى
البرنس


ذكر عدد الرسائل : 153
العمر : 40
الدولة : فلسطين /القدس/سلوان
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالأحد مايو 25, 2008 3:00 pm

بس بمطبخ صباياه المامونيه شغل نظري يعني راح اطبخلك طبخه بلحكي ........... اما اذا بدك طبخه على الطبيعه الي تكليها وبعديها تدعي علي خديلي ازن من الماما تبعتك اتفضيلي المطبخ تبعها وبعديها راح توكلي احلا بهدله من امك مع تحياتي لبرنس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوار
من اهل المنتدى
من اهل المنتدى



انثى عدد الرسائل : 174
العمر : 34
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/03/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالإثنين يونيو 16, 2008 3:02 pm

جوعتوني Sad بس بديش اروح اكل لاني عامله روجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوليا
مدير المنتدى
مدير المنتدى
لوليا


انثى عدد الرسائل : 1231
العمر : 32
الدولة : فلسطين
مزاجك اليوم : تمام
تاريخ التسجيل : 15/03/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالسبت يونيو 28, 2008 10:03 am

يسلملي الروجيم وصاحبه الروجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونا
من اهل المنتدى
من اهل المنتدى
نونا


انثى عدد الرسائل : 217
العمر : 33
الدولة : فلسطين
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 8:18 am

منيح بتطبخ لمرتك بتريحا في المستقبل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنس
من اهل المنتدى
من اهل المنتدى
البرنس


ذكر عدد الرسائل : 153
العمر : 40
الدولة : فلسطين /القدس/سلوان
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مطبخ صبايا المامونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ صبايا المامونيه   مطبخ صبايا المامونيه Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 20, 2008 2:44 pm

قولي ان شاء الله راح اسعدها هي بس عليها تطبخ وما تسال بلباقي عندي تراتو محسوبك شاطر بلحكي ولاكل .............. متشكر على مروركم وتعليقاتكم الجميله نورة المنتداء مع تحيات لبرنس lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ صبايا المامونيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صبايا المأمونية  :: منتدى الأسرة والصحة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: